La A.C. CURADIO pone en tus manos esta publicación para continuar con el objetivo que nos marcamos inicialmente, y que no es otro que servir a Quismondo y a los quismondanos. En esta ocasión, hemos decidido crear y desarrollar una publicación mensual denominada DESCUBRE, un nuevo proyecto, una nueva ilusión, una nueva manera de comunicar con todos vosotros.
Recuerda, las puertas están abiertas!!!

Adwords

lunes, 30 de junio de 2014

Campeones

Daniel Rodríguez nuestro atleta icono se proclamó campeón del triatlón de Sevilla (sprint 750-20-5 ) , una carrera de 200 participantes donde ya desde en principio se puso en cabeza y de ahí en adelante siguió en solitario hasta el final.
Ejemplo de trabajo y superación compagina los entrenamientos con su empresa E. Personal. Desde aquí queremos darte nuestra más sincera enhorabuena ¡campeón!
Aquí no acaban los éxitos para nuestro pueblo nuestra jovencísima gimnasta Ángela consiguió su cuarto campeonato de Castilla la Mancha en La Roda, lejos de estancarse y conformarse con los títulos obtenidos Ángela sigue trabajando para mejorar y superarse a pesar de su juventud.
Mi más sincera enhorabuena a nuestra joven campeona.
Quiero resaltar la buena organización por parte del club Odio Style del open de Castilla la Mancha celebrado en Quismondo, destacando el buen marcado del recorrido y todo lo relevante para una buena organización como escenario, vallas, trofeos, recogida, patrocinadores etc... Con una participación de 82 corredores pudimos ver, entre otros, a Sebastián Blanco corredor argentino afincado en Madrid, Yago Sardina campeón de España en categoría junior, Daniel Lorca corredor m40, la campeona de España en categoría senior 2012 y la nueva sensación femenina Inmaculada líder del Open de Castilla La Mancha.
Como no destacar a Fernando Gómez nuestro vecino mejor clasificado corredor del XCTRAIL en la categoría senior.
En el deporte rey nuestros chavales benjamines y pre-benjamines quedaron en el campeonato de Camarena en la posición séptima, no es el mejor resultado que se puede tener pero tienen mucho margen de mejora y mucho tiempo por delante para aprender.